Höchste Qualitätsstandards
Modernes Spezialverfahren
Dr. Muches Ingwertropfen klassisch werden mit einem modernen Spezialverfahren hergestellt, bei dem die Ingwerwurzel bei niedriger Temperatur mit reiner Kohlensäure extrahiert wird.Das Ergebnis ist ein besonders hochwertiger Extrakt, in welchem die für Ingwer charakteristischen Scharfstoffe (Gingerole und Shogaole) und ätherischen Öle vollständig erhalten bleiben. Diese wertvollen Bestandteile gehen verloren, wenn Ingwer zu stark erhitzt wird, zum Beispiel für die Teezubereitung aufgekocht wird.
Ein weiterer Vorteil dieses Spezialverfahrens ist, dass auf Alkohol als Lösungsmittel vollständig verzichtet werden kann.

Ohne Alkohol
Ohne Zucker / Süßstoff
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Zucker / Süßstoff
Ohne Konservierungsstoffe
Ingwer aus kontrolliert biologischem Anbau
Wir verwenden Bio-Ingwer für Dr. Muches Ingwertropfen klassisch, der aus kontrolliert biologischem Anbau in Indonesien oder Nigeria stammt. Der Ingwer wird in Deutschland geprüft, mit dem Öko-Label zertifiziert und verarbeitet.Made in Germany
Dr. Muches Ingwertropfen klassisch werden zu 100% in Deutschland hergestellt und abgefüllt.